Sunday Cooking



…………………………………………………………
サラダ菜のしおれ具合が進行してる。でも、ボールの水に浮かべておけば復活。野菜庫のそこからキャベツが出てきた。こいつもレスキューせねば。よし、昨日買ってきたローストビーフでサンドイッチだ。

【材料】

ローストビーフ、コールスロー(キャベツ、ニンジン、マヨネーズ、刻みピクルス、粒マスタード、塩、黒胡椒)、
サラダ菜、バター、マヨネーズ、和からし、粒マスタード

…………………………………………………………
【レシピ】
@ローストビーフは、付いてきたタレに漬けておく。
Aキャベツはスライサーで千切り。ニンジンは細切り。
BAのキャベツとニンジンを、マヨネーズ、刻みピクルス、粒マスタード、塩、黒胡椒で和えてコールスローの出来上がり。
C食パンをオーブントースターで焼き、バター、マヨネーズ、和からし、粒マスタードを塗り、サラダ菜、コールスロー、ローストビーフを挟んで出来上がり。


[戻る]