Sunday Cooking



…………………………………………………………
 【材料】

(1) リゾット
 昨日のミネストローネの残り、残りご飯、パセリ

(2) ツナ缶サウザンアイランド和えサラダ
 ツナ缶、サラダ菜、サニーレタス、トマト、
 サウザンアイランド(マヨネーズ、ケチャップ、
 刻みピクルス)


…………………………………………………………
【レシピ】
(1) リゾット
@昨日のミネストローネの残りに残りご飯を加え煮る。
A皿に盛り付けた後、乾燥パセリをまぶす。残り物も立派に一品に変身。

(2) ツナ缶サウザンアイランド和えサラダ
@マヨネーズ、ケチャップ、刻みピクルスをお好みで混ぜサウザンアイランドを作る。
Aツナ缶は油を切り@で和える。
Bサラダ菜、サニーレタス、トマトを盛り付け、その上にAのツナを載せて完成。


[戻る]