![]() | |
![]() ………………………………………………………… 【材料】 (1) リゾット 昨日のミネストローネの残り、残りご飯、パセリ (2) ツナ缶サウザンアイランド和えサラダ ツナ缶、サラダ菜、サニーレタス、トマト、 サウザンアイランド(マヨネーズ、ケチャップ、 刻みピクルス) ………………………………………………………… |
![]() |
【レシピ】
(1) リゾット @昨日のミネストローネの残りに残りご飯を加え煮る。 A皿に盛り付けた後、乾燥パセリをまぶす。残り物も立派に一品に変身。 (2) ツナ缶サウザンアイランド和えサラダ @マヨネーズ、ケチャップ、刻みピクルスをお好みで混ぜサウザンアイランドを作る。 Aツナ缶は油を切り@で和える。 Bサラダ菜、サニーレタス、トマトを盛り付け、その上にAのツナを載せて完成。 |