Sunday Cooking



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【材料】

(1)豚肉スペアリブ

  豚スペアリブ、タレ(赤ワイン、ケチャップ、蜂蜜、
  ウスターソース、ワインビネガー、刻みニンニク、
  おろし玉ねぎ、ローリエ、からし、塩、胡椒、タイム、
  クローブ)
(2)アンチョビ・パスタ
  アンチョビ、パスタ、ミント


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【レシピ】

(1) 豚肉スペアリブ
@タレの材料を適当な量混ぜ、鍋で20分程煮込む。
A豚スペアリブを220度で15分程素焼きし、肉から出た油をペーパタオルで吸い取る。
B上記Aの豚スペアリブに@のタレをかけ、オーブンで180度で20分程焼く。
C豚スペアリブを引っくり返し@のタレをかけ、更にオーブンで180度で15分程焼いたら出来上がり。

(2)アンチョビ・パスタ
@アンチョビをみじん切りにする。
A茹でたパスタをオリーブオイルで絡め、@のアンチョビみじん切りをパスタと和える。
Bミントの葉で飾り付けして出来上がり。


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