Sunday Cooking



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最近夜がかなり涼しい。そろそろ温かいものが美味しい季節。

【材料】

(1)湯豆腐の辛子明太子ソースかけ
豆腐、辛子明太子、マヨネーズ、醤油、レモン、酒

(2)ミニ豚鍋のゆずポン風味
豚切り落とし、椎茸、白菜、水菜、豆腐、ゆずポン酢、酒


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【レシピ】

(1)湯豆腐の辛子明太子ソースかけ
@豆腐を湯で温める。
A酒を煮立てて、醤油、レモンを加える。これを冷まして、皮を剥いた辛子明太子、マヨネーズを加え、よく混ぜてソースを作る。
B@の湯豆腐に、Aのソースをかけて出来上がり。

(2)ミニ豚鍋のゆずポン風味
@豚切り落としに、ゆずポン酢、酒で下味を付ける。
A@の豚肉と、椎茸、白菜、水菜、豆腐を、ゆずポン酢、酒、水のタレで煮れば出来上がり。


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