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![]() ………………………………………………………… 【材料】 (1) タイ・ビーフン タイ・ビーフン、鶏肉、パプリカ(赤と黄)、ナス、しし唐 (2) 絹さや鶏あんかけ 絹さや、鶏肉 (3) 絹さや胡麻ダレ和え 絹さや、白胡麻、胡麻ダレ ………………………………………………………… |
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【レシピ】
(1) タイ・ビーフン @鶏肉をスライス切りし、日本酒、胡麻油、醤油、刻にんにくで下味を付ける。 A@の鶏肉と、細切りのパプリカ、しし唐(今回はピーマンの代用)、ナスをごま油で炒める。 Bタイ・ビーフンを茹で、Aの鶏肉野菜炒めに加え、付属のタイ・ビーフンのタレで和えれば出来上がり。 (2) 絹さや鶏あんかけ @鶏肉は一口大に切り、焼肉塩タレと日本酒で下味を付ける。 A絹さやは筋を取り、レンジでチンとする。 B@の鶏肉とAの絹さやを炒め、中華の素と鶏がらスープの素で味付けし、溶き片栗粉でとろみを付けて出来上がり。 (3) 絹さや胡麻ダレ和え @筋を取りしてレンジでチンとた絹さやを、焼肉用胡麻ダレと白胡麻で和えて出来上がり。 |