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![]() ………………………………………………………… 【材料】 (1) クリームシチュー 昼食のポトフの残り、しめじ、絹さや、牛乳、 ホワイトシチューの素、 (2) かぼちゃのカレーあんかけ 江戸崎かぼちゃ、牛豚混合ひき肉、玉ねぎ、ナス、 ズッキーニ、青唐辛子、にんにく、フレーク・カレー、 赤ワイン、日本酒 ………………………………………………………… |
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【レシピ】
(1) クリームシチュー @昼食のポトフの残りにしめじを加え、ホワイトシチューの素を加えて煮る。 A絹さやは筋を取り、レンジで1分くらいチンとする。 B@に牛乳を入れ、最後にAの絹さやを加え出来上がり。 (2) かぼちゃのカレーあんかけ @かぼちゃは種を除き一口大に切り、容器に入れラップをかけレンジでチンとする。 Aナスの輪切りと青唐辛子はサラダ油で炒める。 B牛豚混合ひき肉、ニンニク、玉ねぎのミジン切り、ズッキーニのサイコロ切りをサラダ油で炒める。 CBに赤ワイン、日本酒、フレーク・カレーを入れ、@のかぼちゃと、Aのナス/青唐辛子を加え煮込み、水分が飛んだら出来上がり。 |