Sunday Cooking



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【材料】

(1) クリームシチュー
昼食のポトフの残り、しめじ、絹さや、牛乳、
ホワイトシチューの素、

(2) かぼちゃのカレーあんかけ
江戸崎かぼちゃ、牛豚混合ひき肉、玉ねぎ、ナス、
ズッキーニ、青唐辛子、にんにく、フレーク・カレー、
赤ワイン、日本酒


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【レシピ】

(1) クリームシチュー
@昼食のポトフの残りにしめじを加え、ホワイトシチューの素を加えて煮る。
A絹さやは筋を取り、レンジで1分くらいチンとする。
B@に牛乳を入れ、最後にAの絹さやを加え出来上がり。

(2) かぼちゃのカレーあんかけ
@かぼちゃは種を除き一口大に切り、容器に入れラップをかけレンジでチンとする。
Aナスの輪切りと青唐辛子はサラダ油で炒める。
B牛豚混合ひき肉、ニンニク、玉ねぎのミジン切り、ズッキーニのサイコロ切りをサラダ油で炒める。
CBに赤ワイン、日本酒、フレーク・カレーを入れ、@のかぼちゃと、Aのナス/青唐辛子を加え煮込み、水分が飛んだら出来上がり。


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