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![]() ………………………………………………………… 【材料】 (1) コーンビーフのトルティーラ包み コンビーフ・パテ(コーンビーフの缶詰、ズッキーニ、 玉ねぎ)、サラダ菜、トルティーラ (2) ポトフ キャベツ、玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモ、 ニンニク、ソーセージ、骨付き鶏肉、 スープ(水、白ワイン、ブイヨン、黒胡椒、オレガノ、 タイム) (3) しし唐の醤油炒め しし唐、醤油 (4) はつか大根の浅漬け はつか大根、塩、レモン汁、イタリアン・ドレッシング ………………………………………………………… |
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【レシピ】
(1) コーンビーフのトルティーラ包み @玉ねぎミジン切りとズッキーニのサイコロ切りをサラダ油で炒め、コーンビーフを加えて炒めコンビーフ・パテを作る。 Aトルティーラにサラダ菜を載せ、その上に@のコンビーフ・パテを載せて出来上がり。 (2) ポトフ @ニンジン、串切り玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモ、ニンニクみじん切り、ソーセージ、骨付き鶏肉を、圧力鍋を使いサラダ油で軽く炒める。 A@にスープ(水、白ワイン、ブイヨン、鶏ガラスープの素、黒胡椒、オレガノ、タイム)を加え煮る。骨付き鶏肉からのアクを十分に取り除き、キャベツのザク切りを加える。 BAを圧力鍋で15分程煮込み出来上がり。 (3) しし唐の醤油炒め しし唐をごま油で炒め、最後に醤油をサッとかけて出来上がり。 (4) はつか大根の浅漬け はつか大根を塩もみし、レモン汁、イタリアン・ドレッシングに漬け込み出来上がり。 |