Sunday Cooking



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【材料】
(1) コーンビーフのトルティーラ包み
コンビーフ・パテ(コーンビーフの缶詰、ズッキーニ、
玉ねぎ)、サラダ菜、トルティーラ

(2) ポトフ
キャベツ、玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモ、
ニンニク、ソーセージ、骨付き鶏肉、
スープ(水、白ワイン、ブイヨン、黒胡椒、オレガノ、
タイム)

(3) しし唐の醤油炒め
しし唐、醤油

(4) はつか大根の浅漬け
はつか大根、塩、レモン汁、イタリアン・ドレッシング

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【レシピ】

(1) コーンビーフのトルティーラ包み
@玉ねぎミジン切りとズッキーニのサイコロ切りをサラダ油で炒め、コーンビーフを加えて炒めコンビーフ・パテを作る。
Aトルティーラにサラダ菜を載せ、その上に@のコンビーフ・パテを載せて出来上がり。

(2) ポトフ
@ニンジン、串切り玉ねぎ、ニンジン、ジャガイモ、ニンニクみじん切り、ソーセージ、骨付き鶏肉を、圧力鍋を使いサラダ油で軽く炒める。
A@にスープ(水、白ワイン、ブイヨン、鶏ガラスープの素、黒胡椒、オレガノ、タイム)を加え煮る。骨付き鶏肉からのアクを十分に取り除き、キャベツのザク切りを加える。
BAを圧力鍋で15分程煮込み出来上がり。

(3) しし唐の醤油炒め
しし唐をごま油で炒め、最後に醤油をサッとかけて出来上がり。

(4) はつか大根の浅漬け
はつか大根を塩もみし、レモン汁、イタリアン・ドレッシングに漬け込み出来上がり。


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