Sunday Cooking



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生食用ベーコンブロックがある。焼くともったいないし、そのままだと若干しょっぱい。サンドイッチにすると丁度良いかな。頂き物の赤玉たまごは味が濃厚で美味しい。これもサンドイッチにすると、ぐっと深みのあるサンドイッチになりそう。

【材料】

生食用ベーコン、赤玉たまご、サニーレタス、食パン


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【レシピ】

(1)ベーコンサンド
@生食用ベーコンは、5mm程の厚さに切る。
A食パンをトーストしバターを多めに塗り、アメリカンマヨネーズと和辛子を塗る。サニーレタスと@の生食用ベーコンをはさんで出来上がり。

(2)たまごサンド
@赤玉たまごはスクランブルにして、アメリカンマヨネーズ、タルタルソース、粒マスタードで和える。
A食パンをトーストしバターを多めに塗り、キューピーマヨネーズと粒マスタードを塗る。サニーレタスと@のたまごをはさんで出来上がり。


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