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【材料】 海鮮カルパッチョ ゆでタコ、ほたて貝柱(刺身用)、レタス、パプリカ、ドレッシング(玉ねぎ、プチトマト、バジル(タイム、パセリ、オレガノ)、ピクルス、オリーブ油、レモン、黒胡椒、塩、イタリアンドレッシング)、レタス、大葉 【レシピ】 ゆでタコはぶつ切り、ほたて貝柱(刺身用)は小さめに角切り。 これをドレッシング(玉ねぎ、プチトマト、バジル(タイム、パセリ、オレガノ)、ピクルス、オリーブ油、レモン、黒胡椒、塩、イタリアンドレッシング)に漬け込みマリネする。 これをレタスとパプリカのサラダに載せ、刻み大葉を散らして出来上がり。 |
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