Sunday Cooking



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今日のモーニングはピタパンでサンドイッチ。
先週のヨーロッパ出張で買ってきたサラミも使っちゃお。
新玉ねぎの炒めたのと合わせると美味しそう。
もう一つの具は、半分残ってたアボカドを使うことにした。
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【材料】

ピタパン、サラミ、新玉ねぎ、とろけるチーズ、アボカド、 ピクルス、キュウリ、プチトマト、レモン、黒コショウ、 イタリアン・ドレッシング、マヨネーズ、ケチャップ、サラダ菜

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【レシピ】

(1) サラミと新玉ねぎ炒めのピタパン・サンド

@サラミの厚切りをフライパンで焼く。
Aサラミの残り油で新玉ねぎの串切りを炒め、とろけるチーズを絡める。
Bピタパンをオーブンレンジで焼き、マヨネーズと粒マスタードを中に塗り、 そこにサラダ菜と、@のサラミ、Aのチーズを絡めた玉ネギを挟み出来上がり。

(2) アボカド・マヨネーズ和えのピタパン・サンド

@アボカドはサイコロ切り。これに酸化防止のためにレモン汁を絞りかける。 これに新玉ねぎ、ピクルス、キュウリ、プチトマトの微塵切りを加え、黒コショウ、 イタリアン・ドレッシング、マヨネーズ、ケチャップで和える。
Aピタパンをオーブンレンジで焼き、マヨネーズと粒マスタードを中に塗り、 そこにサラダ菜と@のアボカドを挟み出来上がり。


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