Sunday Cooking



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今日のテーマは冷蔵庫のあるかにカマ。溶き卵と絡めて焼いてサンドの具に。
余ったカニかまは、付け合せのグリーン・サラダにまぶしてみよう。
もう一つのサンドイッチの具は、モツレラチーズをハムで挟んでオーブン焼きしたもの。
これらサンドイッチにカリフォルニアのお友達から誕生日プレゼントに送ってもらったブラックチェリーを添えてみる。
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【材料】

(1) かに玉サンド
カニかま、卵、レタス、トマト、イングリッシュマフィン、バター、マヨネーズ、粒マスタード

(2) ハム&チーズサンド
ハム、モツレラチーズ、レタス、トマト、イングリッシュマフィン、バター、マヨネーズ、粒マスタード

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【レシピ】

(1) かに玉サンド
@溶き卵にカニかまを混ぜ、これをフライパンで焼く。
Aイングリッシュマフィンをオーブントースタで焼き、これにバター、マヨネーズ、粒マスタードを塗り、レタス、@のカニ玉、スライス・トマトを載せて出来上がり。

(2) ハム&チーズサンド
@ハムを2枚フライパンで軽めに焼く。
Aイングリッシュマフィンをオーブントースタで焼く際に、@のハムでモツレラチーズを挟んだものを載せて一緒に焼く(そのことで、中のチーズが溶けハムと一体になり、オーブンでハムが焼かれ香ばしくなる)。
BAのイングリッシュマフィンにバター、マヨネーズ、粒マスタードを塗り、レタス、Aのハム&チーズ、スライス・トマトを載せて出来上がり。


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