Sunday Cooking



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昨日の煮込みハンバーグのデミグラス・ソースが残っているので何かに使えないものかな。 そーいえば五穀米も残っていたな。 それなら ドリアにでもしてみるかな。
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【材料】

煮込みハンバーグで残ったデミグラス・ソース、 五穀米、ピザ用モツレラチーズ、カマンベールチーズ、 パルメザンチーズ、パン粉、バター、トマト、パセリ

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【レシピ】

@耐熱容器にサラダ油を塗り、そこに五穀米を敷き詰める。
Aこの上にデミグラス・ソースを塗り、ピザ用のモツレラチーズをまぶす。
カマンベールチーズをスライスして所々に載せる(濃厚なチーズ味がアクセントとなって良い)。
パルメザンチーズとパン粉を全体にまぶす(シャクシャク感が出る)。
これに焦げ目をつけるためにスライスしたバターを載せ、スライスしたトマトを載せる。
BAをガス・オーブンで200度10分程焼いて最後に生パセリをまぶして出来上がり。


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