Sunday Cooking



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今日は骨付き鶏肉が超大特価。
えっ、この量でこの値段。更にそこから3割引。
全然傷んでないし。これは買い。
でメニューも急遽変更で、今日はテリヤキチキン。
チキンの下に敷くキャベツも、緑のキャベツに紫キャベツを1/3程混ぜると、なかなかシャレた感じになる。
そして我が家でコンテナ栽培を始めたパセリなんかも添えちゃおっかな。 …………………………………………………………
【材料】

骨付き鶏肉、酒、醤油、みりん、砂糖、生姜

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【レシピ】
@骨付き鶏肉、酒、醤油、みりん、砂糖、スライスした生姜をビニール袋に入れ、1時間程漬け込む。
Aこれをオーブンで200℃ 10分程焼いて裏返し、更にもう10分焼く。
最後に230℃で両面を5分ぐらい焼いて出来上がり。


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