Sunday Cooking



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久々に食べたくなったバッファローチキン。あのピリ辛がたまらない。ビールと一緒だと最高。そいえば以前のアメリカ出張の際に買ってきたバッファローチキンの素があったな。

【材料】

骨付きチキン、から揚げ用鶏肉、ジャガイモ、ニンジン、ブロッコリー、サニーレタス、バッファローチキンの素

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【レシピ】

①バッファローチキンの素に付いてきた耐熱ビニール袋に鶏肉とスパイスの素を入れ揉む。袋ごと耐熱容器に入れ、その周りにジャガイモと乱切りしたニンジンを並べ、オーブン220度30分程焼く。
②30分後に一旦オーブンから取り出し、耐熱ビニール袋内の鶏肉を耐熱容器にあけ、ジャガイモとニンジンと絡め合わせ、再度オーブンで30分焼く。
③サニーレタスに②のチキン、ジャガイモ、ニンジンを盛り、茹でブロッコリーを添えて出来上がり。


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