![]() | |
【材料】 鶏カラアゲ3種 カラアゲ用の鶏肉、 下味(@和風:醤油、微塵切りニンニク、卸しショウガ、酒、 Aカレー風味:カレーパウダー、ガラムマサラ、白コショウ、コンソメ、酒、 Bハーブ味:ジェノベーゼ、オレガノ、タイム、コンソメ、酒)、片栗粉 【レシピ】 @カラアゲ用の鶏肉を3つのビニール袋に入れ、 それぞれに1和風:醤油、微塵切りニンニク、卸しショウガ、酒、 2カレー風味:カレーパウダー、ガラムマサラ、白コショウ、コンソメ、酒、 3ハーブ味:ジェノベーゼ、オレガノ、タイム、コンソメ、酒、を加え下味を付ける。 A@に片栗粉をまぶし、サラダ油で揚げる。 |
![]() |