Sunday Cooking




【材料】
鶏カラアゲ3種

カラアゲ用の鶏肉、
下味(@和風:醤油、微塵切りニンニク、卸しショウガ、酒、 Aカレー風味:カレーパウダー、ガラムマサラ、白コショウ、コンソメ、酒、 Bハーブ味:ジェノベーゼ、オレガノ、タイム、コンソメ、酒)、片栗粉

【レシピ】

@カラアゲ用の鶏肉を3つのビニール袋に入れ、
それぞれに1和風:醤油、微塵切りニンニク、卸しショウガ、酒、
2カレー風味:カレーパウダー、ガラムマサラ、白コショウ、コンソメ、酒、
3ハーブ味:ジェノベーゼ、オレガノ、タイム、コンソメ、酒、を加え下味を付ける。
A@に片栗粉をまぶし、サラダ油で揚げる。


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