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![]() ………………………………………………………… 今日は子供の日なので、クッキング3連チャン(子供の日とクッキングは、実はあまり関係ないのだが、細かいことは気にしないのだ)。 豚ロース肉が美味しそうだったので、ブタテキ。 お肉の下味は、実は焼酎が良いのだ。 焼酎、ニンニク微塵切り、おろし生姜、黒コショウで下味を付ける。 下味段階で塩を入れると身が締まってしまうので、塩は焼いている時にまぶす。 焼きあがった豚肉を野菜炒めの上に載せて、イタリアン・パセリを載せるとゴージャス。 ………………………………………………………… 【材料】 豚ロース肉(下味:焼酎、ニンニク微塵切り、おろし生姜、黒コショウ)、モヤシ、ニンジン、ピーマン、イタリアン・パセリ |
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