Sunday Cooking




海鮮カルパッチョ

【材料】
ゆでタコ、ほたて貝柱(刺身用)、真鯛の刺身、レタス、パプリカ(赤,黄)、ドレッシング(玉ねぎ、プチトマト、パセリ、ピクルス、黒オリーブ、オリーブ油、レモン、黒胡椒、白ワインビネガー、イタリアンドレッシング)

【レシピ】

@一口大に切った、ゆでタコ、ほたて貝柱(刺身用)、真鯛の刺身を、ドレッシング(玉ねぎ、プチトマト、パセリ、ピクルス、黒オリーブ、オリーブ油、レモン、黒胡椒、白ワインビネガー、イタリアンドレッシング)で和えマリネにする。
Aちぎったレタスに、@のマリネ、真鯛の刺身、パプリカ(赤,黄)を載せて出来上がり。


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