![]() | |
海鮮カルパッチョ 【材料】 ゆでタコ、ほたて貝柱(刺身用)、真鯛の刺身、レタス、パプリカ(赤,黄)、ドレッシング(玉ねぎ、プチトマト、パセリ、ピクルス、黒オリーブ、オリーブ油、レモン、黒胡椒、白ワインビネガー、イタリアンドレッシング) 【レシピ】 @一口大に切った、ゆでタコ、ほたて貝柱(刺身用)、真鯛の刺身を、ドレッシング(玉ねぎ、プチトマト、パセリ、ピクルス、黒オリーブ、オリーブ油、レモン、黒胡椒、白ワインビネガー、イタリアンドレッシング)で和えマリネにする。 Aちぎったレタスに、@のマリネ、真鯛の刺身、パプリカ(赤,黄)を載せて出来上がり。 |
![]() |