Sunday Cooking




海鮮カルパッチョ

【材料】
・ほたてのイクラ載せ:ほたて貝柱(刺身用)、イクラ
・紅白かまぼこのシソ梅サンド:紅白かまぼこ、カツオ梅、大葉
・キュウリのイクラ載せ:キュウリ、イクラ
・梅キュウ:キュウリ、カツオ梅

【レシピ】

ほたてのイクラ載せ(刺身用ほたて貝柱に、イクラを載せる)、 紅白かまぼこのシソ梅サンド(紅白かまぼこに、ペーストした梅干と大葉を挟む)、キュウリのイクラ載せ(輪切りキュウリに、イクラを載せる)、梅キュウ(輪切りキュウリに、カツオ梅ペーストを、を大皿に盛る。


…………………………………………………………………………………………………………………………

[戻る]