【材料】
(2) まぐろアボカド混ぜ寿司
まぐろ、アボカド、カイワレ大根、寿司飯(ご飯、寿司酢) 、卵
(3) ひつまぶし
うなぎ蒲焼、山椒
【レシピ】
(1) まぐろアボカド混ぜ寿司
ご飯に寿司酢を混ぜ寿司飯を作る。これに、サイコロ切りしたまぐろ刺身とアボカドを混ぜ、カイワレ大根と金糸卵をまぶして出来上がり。
(2) ひつまぶし
うなぎ蒲焼に酒と付属のタレをかけてレンジてチンし、適当な大きさに切って、ご飯に混ぜる。これに大葉の千切りをまぶして出来上がり。
…………………………………………………………………………………………………………………………
[戻る]